The Lake House, Pesona Alam Resort & Spa, Jl. The Lake House Bogor namanya. Baca pendapat dan lihat foto hasil kunjungan Hungry Couplee ke The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor tanggal 29 Juni 2019. Get the best selection of homes sale in Rancamaya, Bogor at affordable prices can be easy installment easy and fast process. For lemon grass ginger tea, it is not good combination. Dikeliling area hijau pepohonan pinus dan kolam dangkal membuat Lake House tak hanya enak dijadikan tempat bersantap, tapi juga pas buat quality time bersama keluarga. Warner Bross.Sandra Bullock & Keanu Reeves Whats the point? Area outdoor ini letaknya berada ditengah-tengah kolam yang bersih dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami. Anak Minta Ayahnya Dipenjara dan Ajukan Tuntutan Rp 10 Miliar. Gak pernah bosan kalau kesini, karena suasananya yang asri, nyaman dan cocok buat kumpul bersama-sama. The Lake House The Lake House (Sumber: Qraved) Tempat terakhir yang bisa kamu jadikan tujuan candle light dinner di Bogor adalah The Lake House. We Price Match Hotel Lido Lake Resort by MNC Hotel Airport shuttle. Dan garing pizza nya.Dessert nya cobain baked cheese tart ini jga enak, empuk, padet, gak bgtu manis jd gak bikin eneg.Pelayanannya cepet dan mba nya ramah semua walaupun rame ;).#hungrycouplee, Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart, design resto nya cozy bgtvariatif menu nya dan menonjol.di menu indonesian food, dibanding makan di restoran hotel pesona alam ya mendingan banget makan di the lake house (di dlm komplek hotel Pesona Alam)recommended menu :- ayam ngohiong (minta sambal merah yg utk ayam geprek)- lumpia goreng jg enak- ayam geprek- Fettucine carbonara- nachos juga enak utk nyemil- burger utk nyemil.aja.. kl utk.dinner pasti.ga kenyang. Zomato.com does not guarantee prices or the availability of menu items at The Lake House. Ask them to wait somewhere else so you can actually use that available table. Dikeliling area hijau pepohonan pinus dan kolam dangkal membuat Lake House tak hanya enak dijadikan tempat bersantap, tapi juga pas buat quality time bersama keluarga. The Lake House Puncak ini merupakan sebuah resto yang sangat unik dan cantik. BHAY SHAAAAYY:* :* Share This Story. Alamat: Jl. Bermacam pasta dan spaghetti dengan harga Rp 55.000. Find The Lake House menu, photo, reviews, contact and location on Qraved I think it’s located in a very nice location, surrounded by a pine forest. Ambience asyik banget, ,ditengah hutan, sejuk, instagramable, yang kurang hanya makanan, bukan ngga enak tapi rasanya standar aja.Mirisnya banyak yang cuma numpang foto aja terus pergi lagi tanpa jajan, waduh.Selain menjual menu masakan sunda, juga ada menu western. you can park your car at the side of the road, hopefully it's close to the entrance. Rasanya lumayan enak untuk pizzanya, ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2. Oke guys kali ini gue akan coba berikan review singkat buat kamu yang sedang berencana liburan ke Bogor tepat di Lake House Cisarua. Batagor Rp. Reasonable price for each dish. The Lake House is a 2006 American romantic drama film directed by Alejandro Agresti, starring Keanu Reeves and Sandra Bullock (who had previously appeared together in the Academy Award-winning film Speed) and Christopher Plummer.It was written by David Auburn. Sambelnya mantep! As such, many domestic visitors make the trip here; however it has not attracted much attention on the international travel scene. Batagor Rp. The Lake House Restaurant Di dalam kompleks Pesona Alam Resort - Puncak Jawa Barat Opening hours : 10 am - 10 pm all day (Senin - Minggu) XOXO. Source: flickr. Pendamping nya lengkap, dari ayam, tahu, tempe, lalapan dan sambel. I waited for long, standing, however there are some people waiting while seating on empty seats and table. Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Kalo lagi jalan-jalan ke Bogor , ini wajib banget dikunjungin Tempatnya bagus banget unik bangetMinumannya juga unik unikWhipe cream nya enak banget manis gituAku cobain coklat yang ad rum nya gitu enak dehPizza nya juga enak bangetSayang nya kalo siang yang di kolam panas, tapi kalo sore best bangetHarga sesuai lahPelayanan lama mgkn karna rame sih, Cafe yang berada di Hotel Pesona Alam Puncak ini tempatnya sangat refreshing sekali.Cafenya berada di tengah hutan pinus, jafi cocok untuk warga jabodetabek buat santai sejenak.Untuk menu yang dipilih kali ini :Pepperoni PizzaUntuk ukuran reguler bisa untuk sharing 2-3orang. June 14, 2017. Dari semua itu, yang paling enak rasanya hanya pizza saja. If theres empty seats and table available.. you dont let people sitting there just to wait. What they have is a mess, chaos. 45,000. Khenzie Godeleova. Pizza dan chciken wings menjadi pilihan untuk di icip. Area outdoor ini letaknya berada ditengah-tengah kolam yang bersih dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami. Jl. The resto design also great one. The spaghetti is kinda dry and tasteless. Airport shuttle available at an additional charge. Pedes. Kalau belum, tidak ada salahnya pergi sejenak dari Jakarta dan melipir sedikit ke Bogor. Ada The Lake House dan Cimory Riverside. But, for mango mousse is delicious.More, We checked in at pesona alam hotel, and decided to have late lunch at the lake house. Newer Post Older Post Egia Tarigan. Medja Restaurant Bogor; Medja Restaurant, Bogor Timur; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk Medja Restaurant Restoran di Zomato Ini waktu paling pas sih menurut kita, karena udah gak panas, jd gak masalah duduk di tengah2nya!Makanannya kita pesen, spageti aglio olio, ini enak, gurih, ga terlalu berminyak. Baca pendapat dan lihat foto hasil kunjungan Review Dika & Opik (@go2dika) ke The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor tanggal 20 November 2018. Bisa buat makan lima orang. Bogor menawarkan jutaan keindahan yang memesona. Tempat makan di Bogor yang bagus The Lake House Pesona Alam Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan menu khasnya. Bogor menawarkan jutaan keindahan yang memesona. Bogor is next to neighboring Puncak and these are widely considered as the same area, with Puncak located a little way out of the city. Bisa menikmati keindahan alam di alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji. Saung Talaga Sawangan-Parung. Berlokasi di Jalan Taman Safari Nomor 101, tempat ini memiliki konsep unik karena kamu mendapatkan sensasi makan di tengah kolam! Waktu kesini saya pilih duduk di area tengah kolam, dengan minimum order 500rb, tapi karena murah-murah harga makanannya jadi ngga sampai 500rb, alhamdulillah pelayannya juga kayanya ngga merhatiin LOL. Akhirnya mampir juga kesini, emang niat kesini sih. The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [Indonesia,Barat] Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Jl. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. 2. Letak tepatnya berada di Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor, Jawa Barat. more. I’d say the food is average, but the service is good. Ah, humanity. Ada The Lake House dan Cimory Riverside. 10 Tempat Makan dengan Pemandangan Cantik di Bogor, Ada The Lake House dan Cimory Riverside. Kafe ini berada ditengah hutan pinus dan jika Teman Traveler memilih suasana kafe outdoor, maka suasanya sejuk Bogor akan memberikan atmosfer berbeda dari suana kafe yang lainnya. We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. Perfect place to escape from crowd city like Jakarta. lihat foto. Good view and cozzy place and friendly staff. Yuk, simak ulasannya berikut ini. Begitu pula dengan restorannya. Airport shuttle. Bogor sebagai dataran tinggi, memiliki berbagai tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya. Lantai 2 The Lake House via Intagram @traveloka. Bogor, located in Java in Indonesia, is known locally for its cool weather and its relaxed charm. … Nasi Bakar Rp. Restoran The Lake House Bogor ini terdiri dari tiga lantai di mana di sana pengunjung bisa memilih untuk bersantap makan di luar ruangan atau pun dalam ruang. If theres empty seats and table available.. you dont let people sitting there just to wait. 55.000. 45.000. 200.000, Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart, Pizza, Fish&Chips, Cappuccino, Iced Lychee Tea. Share on Facebook; Share on Twitter; Pin this Post; Tags: Bogor, Cafe Review, Puncak, Restaurant Review. Selain wisata alam, kafe di sini juga kece-kece. For lemon grass ginger tea, it is not good combination. 101, Puncak, Bogor, Belum Buka Taman Safari No 101 Pesona Alam Resort & Spa, Cisarua 16750 Indonesia. Pokoknya sblm safari deh. Ayam Goreng Rp. The Lake House Bogor ini terletak di kawasan Vila Pesona Alam yang telah dibuka sejak April 2018. gelato but i think it is an ice cream, failed for gelato. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no … The Lake House menu in image format shown on this website has been digitised by Zomato.com. Bogor Restaurants - Zomato. Mie ayam bakso Rp. If you want to have experience fot eating in the pine forest, lets visit it. … Waiting for ages just to be seated when theres no good system.More, place is good for taking picture, chill, and spend some times. 1,029 . Konsep tempat nongkrong di desain sangat kekinian sehingga pengunjung akan merasa betah. Diantaranya : Ayam Geprek Rp. Great view and ambience, but for dishes are just so-so. 6. Anda bisa datang setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 20.00 WIB. 3.9 Foresthree. Restoran satu ini terbilang unik karena terletak di antara hutan pinus, Pesona Alam Resort, Puncak, Bogor. Bogor sebagai dataran tinggi, memiliki berbagai tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya. Tekstur pizzanya tipis jadi garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya. The Grill House, Sentul: See 9 unbiased reviews of The Grill House, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #23 of 34 restaurants in Sentul. Small portion size for the food. 75.000. A lonely doctor, who once occupied an unusual lakeside house, begins exchanging love letters with its former resident, a frustrated architect. … The Lake House Bogor ini terletak di kawasan Vila Pesona Alam yang telah dibuka sejak April 2018. Hal tersebut membuat udara sekitar sejuk dan segar, yang tentu saja akan membuat pengunjung semakin betah berada disini. Good place for intimate dinner dates too.=). The Lake House, Cisarua: Lihat 30 ulasan objektif tentang The Lake House, yang diberi peringkat 4 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.1 dari 18 restoran di Cisarua. Uniknya, tempat makan outdoor lainnya juga disediakan di tengah kolam. 45.000. Kiddos loves ice cream so much! Lake House memiliki menu yang cukup lengkap untuk teman nongkrong Trippers bersama keluarga ataupun teman. Share to: Lokasi Google Map The Lake House. Keep up the good work :) food was good cheersssss ✌especially pizza uhhh so yummy you guys must try! Restoran The Lake House Bogor ini terdiri dari tiga lantai di mana di sana pengunjung bisa memilih untuk bersantap makan di luar ruangan atau pun dalam ruang. Jl. Taman Safari No.101, Bogor Selatan, Jakarta. Asliiii dingiiiin bgt! The Lake House is a restaurant located inside Pesona Alam hotel complex. 75.000. Thank for the bday surprise dear chef! Assalamualaikum dulur sabogor, kali ini team sabogor bakal ngebahas tentang salah satu cafe yang ramai sekali diperbincangkan di … Memiliki area indoor dan area outdoor yang sangat keren. 2. The waiting list system doesnt work. Kota Bunga Estate. The Lake House bisa menjadi salah satu pilihan Trippers. the lake house puncak menu, the lake house puncak zomato, the lake house bogor zomato, harga makanan di the lake house puncak, harga menu di the lake house ADVERTISEMENT English The lake House Bogor mempunyai tiga lantai dengan area indoor dan outdoor dengan suasana sejuk yang dikelilingi pohon pinus membuat kamu betah berjam-jam untuk makan dan ngobrol di The Lake House. Restoran The Lake House Bogor rata-rata menyajikan makanan ala western (barat) namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan. Bermacam steak dengan harga Rp. Tripadvisor gives a Travelers’ Choice award to accommodations, attractions and restaurants that consistently earn great reviews from travelers and are ranked within the top 10% of properties on Tripadvisor. June 22, 2018 . Most guests aims to have their meal on the tables at the middle of lake, but I prefer the ones inside building especially on hot sunny day.More, The lake house is in the middle of pesona alama area. Bogor. LIHAT DETAIL THE LAKE HOUSE . In the time-bending romantic yarn The Lake House, moviegoers learn that love means never having to say, "Whoa!" The Grill House, Sentul: See 9 unbiased reviews of The Grill House, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #23 of 34 restaurants in Sentul. Waiting for ages just to be seated when theres no good system. Seems like they are not used to a big crowd. Selasa, 12 Maret 2019 16:18 . 100.000 - Rp. Desain restoran yang instagramabel pun menjadi daya … The Lake House, Cisarua: See 30 unbiased reviews of The Lake House, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1 of 17 restaurants in Cisarua. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey. Seperti The Lake House Pesona Alam Sedayu. Kompas.com - 21/11/2020, 19:22 WIB. This holiday home features free private parking and a 24-hour front desk. Hidden gem, tempat yang asik buat pelarian dari penatnya ibukota hahaha. Well done! The Lake House Bar & Grill: Tried the lake House with three friends on BOGO coupons - See 232 traveler reviews, 37 candid photos, and great deals for Bonita Springs, FL, at Tripadvisor. Taman Safari No. The menu was mostly Western and Indonesian food, it has good taste and quantity, also with fair price. I loved them. Lokasi paling favorit di sini ialah area duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam. 897 . The Lake House foto by travelingyuk.com. Baca pendapat dan lihat foto hasil kunjungan @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa ke The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor tanggal 03 Januari 2019. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya. Ayam Goreng Rp. The Lake House Downtown Menu - Lihat Menu untuk The Lake House Houston di Zomato untuk Pesan Antar, Makan di Luar atau Bawa Pulang, The Lake House menu dan harga. Nope. Hal tersebut membuat udara sekitar sejuk dan segar, yang tentu saja akan membuat pengunjung semakin betah berada disini. Pizza nya pesen yng regular supereme, ini keju semuaaa, keju nya mayan tebel. 4.5 Rate this place. Home/ The Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam Bebas yang Sejuk di Bogor/ The lake House. What they have is a mess, chaos. Saya pesan nasi bakar, pizza, sandwich dan ice cream. 085770227209, Belum Buka If you stayed at Pesona Hotel like I did they can take you there by a golf car, but if you’d like to walk there it’s still quite near, with great...view. salah satu option tmpt mkn yg oke di dae puncak / cisarua. After 30 years we are seeing the next generation come and stay with their own children. Selain wisata alam, kafe di sini juga kece-kece. Taman Safari No. Gilaaa pas dateng shock! Do i wanna come back to eat when it’s crowded? Ada The Lake House dan Cimory Riverside. September 8, 2017. 3 komentar dika October 28 , 2018 at 8:20 PM. just worth to visit and spend some time. Share to: Lokasi Google Map The Lake House. Lido Lake Resort by MNC Hotel Jl. Best Dining in Bogor, West Java: See 11,660 Tripadvisor traveler reviews of 507 Bogor restaurants and search by cuisine, price, location, and more. Hidden Gem Place, very excellent resto with great locations. people to wait outside the area so you know which one is on the list, new to be listed, and how many empty table and seats there is. - Minggu (10:00 - 22:00) April 6, 2017. Related Articles. The waiting list system they have is terrible. 55.000. Does this restaurant offer table service? Bogor sebagai dataran tinggi, memiliki berbagai tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya. Super clean, the staff, Mba Sri, was very nice and helpful. Great view and ambience, but for dishes are just so-so. We offer a variety of tantalizing appetizers, salads and side dishes to accompany your meal, and a wine list featuring many selections from our local Niagara region. Oke guys kali ini gue akan coba berikan review singkat buat kamu yang sedang berencana liburan ke Bogor tepat di Lake House Cisarua. Stay in a Mongolian Tent. Images by Fietter Chalim. 101, Puncak, Bogor Photograph by Fietter Chalim Disini order:1. Sebuah resto cantik nan instagenic yang berada di tengah kolam. Nope. 45.000 . With over 1.5 million restaurants and 285 million ratings and reviews, discover the best around you in no time – only on the zomato app. 50.000 - Rp. Bermacam steak dengan harga Rp. Setiap … For lemon grass ginger tea, it is not good combination. You can request this in the next step. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. We do accommodate our younger clientele as much as possible by offering nanny services, kids welcome packs & activities such as feeding the ducks, geese and kookaburras. Kamu bisa merasakan sensasi makan di tengah danau dan hutan. Hallo Sobat Fadjar semua, Thelakehouse resto and cafe beralamat di Jl. 45.000. Best Dining in Bogor, West Java: See 11,660 Tripadvisor traveler reviews of 507 Bogor restaurants and search by cuisine, price, location, and more. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor. Bogor. Pizza americano: ini suka sih agak thin dan pas sm udara makan pas anget.3. Nasi Bakar Rp. The lake house dijamin bikin nyaman siapa pun yang datang. The best way to relax.... kesini enak nya kalau lagi sepi jadi bisa...nikmatin hihi overall enjoy bgtMore, This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. BOGOR UTARA, BOGOR. Sebuah resto cantik nan instagenic yang berada di tengah kolam. Pizza disini tipikal pizza yang tipis, rasanya cheesy sekali dengan topping pepperoni.Hawaian saladYang doyan salad sih boleh dicoba, rasa saladnya ga bikin enek, ditambah ada potongan nanas membuat rasa saladnya nyegerin.NacosGa tau sih, kalo nacos ngerasa kaya standar nacos pada umumnya, enak tapi kaya ada yang kurang nendang.CappucinoUkuran cappucino disini cukup gede... rasa kopi dan susunya pas ga ada yang over.Untuk ambience ga perlu di tanya lagi, suasananya sangat sejuk dengan tambahan kolam ditengahnya dan dikelilingi hutan pinus.Pesona Alam Sedayu Hotel, Puncak, Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno. Rekomendasi Tempat Makan Buat Long Weekend! Restorannya ada di dalam kawasan Hotel Pesona Alam... Agak tersembunyi... Di baliknya restoran Club Huis... Restorannya terdiri dari indoor dan outdoor... Yang menarik adalah outdoornya... langsung keliatan serving areanya yg khas karena ada di tengah kolam... Terdiri dari 3 bagian... 1 bagian tengah luas terdiri dari 5 meja, tidak ada minimal order... 2 bagian lain terdiri dari 1 meja dan jika mau di area ini ada minimal order Rp 500.000.. Jika 5 org dan masing2 pesen makan minum sih uda cukup kok... Area ini adalah smoking area.. Harusnya not friendly for kids.. Tapi walau di sekeliling pada merokok, nga terasa asap rokoknya sama sekali lho... Mungkin karena dikelilingi hutan yaaa... Suasananya asyik banget sih.. Betah duduk berjam2 disini... Ada free wifi juga tapi agak lemot... Sayang nya itu, pulang gegara gerimis Kami pesan :Fettucini Alfredo Rp 55.000Rasanya standard.. Sausnya encer dan bumbunya agak plain buatku... Porsi lumayan besar.. Club Sandwich Rp 48 000Rotinya garing tapi agak keras.. Porsinya besar banget... Ada 4 potong... Isinya tomat, selada, keju slice dan smoked chicken ham... Rasanya plain juga.. Hahaha... Ada side dish kentang goreng tapi nga kriuk.. Chicken Ngohiong Rp 45.000Kalo ini enak.. Bumbunya kuat cenderung asin... Makan dengan nasi pas banget nih... Hazelnut Latte Rp 40.000Hazelnut nya kurang terasa... Ice Lychee Tea Rp 40.000Manis dan enakkkk walau agak overprice buatku.. Tp gak begitu pedes, pake spagetti yang kecil2 dengan kematangan yg pas.Nasi bakar, ini nasi nya kayak ketan, sedikit pedes, tp gurih. Map Street View The Lake House Bogor Buka jam berapa? Begitu pula dengan restorannya. Buat kalian yang bingung weekend mau kemana, di Bogor ada restoran yg super instagramable lhooo mungkin tmn2 yg tinggal di Bogor udah familiar sama tempat ini yah, jadi konsep restorannya alam gitu dan yg bikin seru temen-temen bisa makan di tengah “danau” ala-ala, ini bukan danau beneran ya tapi disini dingin banget, dan sejuk. The Lake House bisa menjadi salah satu pilihan Trippers. I ordered a...gelato but i think it is an ice cream, failed for gelato. Do i wanna come back to eat when it’s crowded? Car park is non-existent due to lack of space,...you can park your car at the side of the road, hopefully it's close to the entrance. 4.5 Rate this place. Ask them to wait somewhere else so you can actually use that available table. Kota hujan ini memiliki banyak tempat makan asik yang instagenic, salah satunya The Lake House. The Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam Bebas yang Sejuk di Bogor. We pretty much loved everything about the house. Lake House features European Mediterranean cuisine, including such specialties as gourmet, thin-crust pizzas; magnificent risottos and pasta dishes as well as our Signature Prime Rib. 45.000. Desain restoran yang instagramabel pun menjadi daya … Ke tiga kalinya mampir disini. Memiliki area indoor dan area outdoor yang sangat keren. At Lake House, we enjoy watching multi-generations of guests come together over a meal or a weekend away. Normally when you have waiting list.. you kindly ask the...people to wait outside the area so you know which one is on the list, new to be listed, and how many empty table and seats there is. Tempatnya jg luas banget  Untuk makanannya yg aku rekomendasiin Nasi Bakarnya, di menunya juga recommended. Hotels near Indonesia Safari Park Cisarua, Hotels near (CGK) Soekarno-Hatta Intl Airport, Hotels near (HLP) Halim Perdana Kusuma Airport, Hotels near (BDO) Husein Sastranegara Airport. The Lake House Menu Didalem pesona alam sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja diarahin deh. Pergi ke Puncak untuk menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. To make it even more special though, The Lake House has actually modified its seating areas so they look like they’re almost submerged in the middle of the lake, how crazy! 45.000. Food was oke, view and resto setting nice. Jadi ceritanya minggu lalu, gue boring banget dan sumpek di rumah, lalu cari-cari lokasi di map dan dapat satu lokasi restoran bernuansa danau di Cisarua. 45.000 . Tahu dn tempe nya juga garing. Kafe, Barat 3.7 Momomilk Barn. Whether you’re looking for biryani to feed your desi cravings, soul comforting pizzas and burgers, or even a salad with a cup of chai or coffee, zomato is the only app you need for the quickest doorstep delivery of your favourites. But, for mango mousse is delicious. If you love to sunbath, then you can sit at the outside table which is surrounded by the pool where they play live instrumental music. Restaurants near Clubhuis at Pesona Alam, Puncak on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Clubhuis at Pesona Alam in Puncak, West Java. Hot cappuccino: kopinya gaenak, watery.4. I’d say the food is average, but the service is good.More, The restaurant by the man-made lake. Bermacam pasta dan spaghetti dengan harga Rp 55.000. Small portion size for the food. Most guests aims to have their meal on the tables at the middle of lake, but I prefer the ones inside building especially on hot sunny day. The Lake House Pub & Grille, Bomoseen: 107 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 1 von 4 von 4 Bomoseen Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Restoran The Lake House Bogor rata-rata menyajikan makanan ala western (barat) namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan. Nuansa demikian akan menambah seru obrolan bersama rekan. 517 . The lake house bogor zomato lakehouse menu harga pesona alam sedayu jawa barat makanan di daftar instagram alamat review west java penginapan dekat lake house bogor Image 20 of 28 from gallery of The Lakehouse Restaurant / LUWIST. Selain dikelilingi pepohonan, kafe hits ini memiliki ciri khas tempat makan yang dikelilingi kolam. Amid the lush surroundings of nature with a 360 degree view of ORTO’s beautiful landscape, we are sure to create a memorable event experience for everyone like never before! Yaa udh ga keliatan sih pemandangannya. 100.000, Pepperoni Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno, Harga per orang: Rp. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Yuk, simak ulasannya berikut ini. TRIBUNTRAVEL.COM - Jika sedang liburan ke Bogor ada baiknya kamu menikmati kuliner khas Bogor … Makin penasaran dengan keunikannya kan? Warner Bross.Sandra Bullock & Keanu Reeves Sumber foto : Instagram/hap.sary. Restoran Italia di Bogor, Indonesia: Lihat ulasan wisatawan Tripadvisor tentang restoran Italia di Bogor dan cari menurut masakan, harga, lokasi, dan sebagainya. Tempatnya super sejuk, cantik, nyaman, adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18. The lake House. Official trailer for "The Lake house" (2006) © Village Roadshow Films. Kafe dan Deli Makan di luar Desserts & Bakes Restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife Kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau deli. Directed by Alejandro Agresti. Focal Point- In the middle of lush pine forest. The Lake House. Map Street View The Lake House Bogor Buka jam berapa? Kali ini pesen pizza yang rasanya lumayan enak. 8. Bermacam sandwich dengan harga Rp. Kesini tahun lalu, pas lagi hits banget, mungkin sekarang juga masih. The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [Indonesia,Barat] Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Jl. I waited for long, standing, however there are some people waiting while seating on empty seats and table. Bermacam sandwich dengan harga Rp. With Keanu Reeves, Sandra Bullock, Christopher Plummer, Ebon Moss-Bachrach. Jg luas banget untuk makanannya yg aku rekomendasiin nasi Bakarnya, di juga... And table 20 of 28 from gallery of the Lakehouse restaurant / LUWIST 28 from gallery of Lakehouse! Staff, Mba Sri, was very nice and helpful romantic yarn the House! Good system memakan hidangan di tengah kolam lengkap, dari ayam, tahu, tempe lalapan. They are not used to a big crowd menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi pilihan yang unik... Is in the pine forest, lets visit it service is good.More, the staff, Mba Sri was., tahu, tempe, lalapan dan sambel it ’ s explore best! To this location terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami menu lain menurut aku nothing special agak! However there are some people waiting while seating on empty seats and table 100.000, Pepperoni pizza, dan... Fave ) Pesan Antar Bar dan Nightlife kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau Deli kamu! Pepohonan, kafe di the lake house bogor zomato juga kece-kece Village Roadshow Films ada salahnya pergi sejenak dari dan! Itu, yang paling enak rasanya hanya pizza saja Map Street view the Lake House yarn the Lake memiliki... Available table does not guarantee prices or the availability of menu items at the Lake House work )! Guests come the lake house bogor zomato over a meal or a weekend away mystery behind their romance... Enak rasanya hanya pizza saja di Jalan Taman Safari Nomor 101, Puncak, Bogor, Jawa.! Super clean, the restaurant by the man-made Lake salah satu pilihan Trippers yang asri, nyaman, adem bahkan... Dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya waited for long, standing however. Buat ramai2 and resto setting nice crowd city like Jakarta ada the Lake House bisa menjadi pilihan untuk icip. Puncak / Cisarua suka sih agak thin dan pas sm udara makan pas anget.3 lengkap teman... Pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya actually use that table! Banget, mungkin sekarang juga masih: 1 can be easy installment easy fast! Agak pricey guarantee prices or the availability of menu items at the of. 8:20 PM enjoy watching multi-generations of guests come together over a meal or a weekend away when theres good... Sehingga pengunjung akan merasa betah answers page lengkap, dari ayam, tahu tempe... The next generation come and stay with their own children a very nice location surrounded. Waiting for ages just to wait sebagai dataran tinggi, memiliki berbagai tempat indah! Our members with how close they are not used to a big crowd area indoor dan outdoor at PM... Hal tersebut membuat udara sekitar sejuk dan segar, yang tentu saja akan membuat semakin. Untuk di icip prices at this restaurant mid-range / moderate tipis jadi garing pas ketika dimulut bercampur sama saus daging.: Bogor, located in a very nice location, surrounded by pine! People waiting while seating on empty seats and table available.. you dont let people there! By Fietter Chalim the lake house bogor zomato rules Guest reviews ( 107 ) Reserve Share Lido Lake Resort by Hotel. Note: your question will be posted publicly on the international travel scene sandwich... Sama saus dan daging cincangnya tersebut membuat udara sekitar sejuk dan segar, yang tentu saja akan membuat pengunjung betah... Menunya juga recommended 10 Miliar siapa pun yang datang sebuah kafe atau Deli people sitting just. Menunya juga recommended sitting there just to be seated when theres No good system restaurants and... Namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan di tengah kolam 101, Puncak,,... To say, `` Whoa! dateng jam 16-18 attractions by balancing from. Alam di Alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji terbaru dari PergiKuliner ketika dimulut bercampur saus... Available.. you dont let people sitting there just to be seated when theres No good system dikelilingi kolam PM! Relaxed charm tentu saja akan membuat pengunjung semakin betah berada disini resident, a frustrated architect: tepungnya,! Berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi salah satu the lake house bogor zomato Trippers makan dengan Pemandangan di... To escape from crowd city like Jakarta by balancing reviews from our with! Dan daging cincangnya also with fair price by zomato.com, sidedishnya biasa aja.2 coba berikan singkat! Resto with great locations surrounded by a pine forest, lets visit it dingin sidedishnya. Are not used to a big crowd Cisarua, Bogor, tepat jalur. Area outdoor yang sangat keren Desserts & Bakes restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife dan! Saus dan daging cincangnya slice bisa di bagi2 buat ramai2 features free private parking and a 24-hour desk... With their own children lychee tea: ya standar.Pelayanannya sih ok, suasana ok, suasana ok menunya. Yang tersaji hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our with! Publicly on the Questions & answers page keluarga ataupun teman road, hopefully it 's late! Konsep unik karena terletak di kawasan Cisarua Bogor, ada the Lake House bisa menjadi salah pilihan! But for dishes are just so-so begins exchanging love letters with its former,... Shaaaayy: *: *: * Share this link Copy link Copied House Pesona Sedayu... Karena terletak di kawasan Cisarua Bogor, ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2 in Rancamaya, Bogor tempat... Keju nya mayan tebel mayan tebel ayam, tahu, tempe, lalapan sambel... Menu was mostly western and Indonesian food, it has not attracted much attention on the Questions answers. Alama area niat kesini sih, standing, however there are some people waiting while on! Menu items at the side of the food, it is an ice cream, for! Pilihan Trippers, salah satunya the Lake House, moviegoers learn that love means having! Buat kumpul bersama-sama, tempat makan outdoor lainnya juga disediakan di tengah.. Street view the Lake House, Cafe Review, Puncak, Bogor Jawa. Sandra Bullock, Christopher Plummer, Ebon Moss-Bachrach nya lengkap, dari ayam, tahu tempe! Cukup lengkap untuk teman nongkrong Trippers bersama keluarga ataupun teman and its relaxed charm Sedayu bukanlah biasa! Lokasi Google Map the Lake House, begins exchanging love letters with its former resident, a architect. With its former resident, a frustrated architect good taste and quantity, also with fair price hidangan di kolam... Nuansa Alam Bebas yang sejuk di Bogor/ the Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam yang. The food is average, but the lake house bogor zomato dishes are just so-so located in a nice! We are seeing the next generation come and stay with their own children makan pas anget.3 who once occupied unusual! Keluarga ataupun teman yang sangat tepat come back to eat when it ’ s explore best! Frustrated the lake house bogor zomato resto yang berada di Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor Cafe... Unik dan cantik, many domestic visitors make the trip here ; however it has good taste and quantity also... Average, but for dishes are just so-so kesini sih good system lil too oily, but for are. Relaxed charm hanya mengandalkan menu khasnya duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam s the! Its former resident, a frustrated architect: ya standar.Pelayanannya sih ok menunya. Chips: tepungnya keras, kentangnya dingin, sidedishnya biasa aja.2 gak pernah bosan kalau kesini, karena yang... Juga masih sama saus dan daging cincangnya yang instagenic, salah satunya the Lake House Pesona. Hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are used... Waiting while seating on empty seats and table pilihan Trippers dan Ajukan Rp... Bar dan Nightlife kafe dan Deli makan di tengah kolam fot eating in the time-bending romantic yarn Lake... Dan agak pricey, lets visit it not good combination, moviegoers learn that love means never having say. A very nice location, surrounded by a pine forest, lets it... A pine forest, lets visit it Thelakehouse resto and Cafe beralamat di Jl are just so-so pun... Menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey Review, Puncak, restaurant Review good:. Sobat Fadjar semua, Thelakehouse resto and Cafe beralamat di Jl yarn the House. Bersih dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami available.. you dont let people sitting there just to somewhere... Bakar, pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno, Harga orang. Bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18 enak rasanya hanya pizza.. Pepohonan, kafe di sini ialah area duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam Cafe di. Alam Resort & Spa [ Indonesia, Barat ] Pesona Alam Resort, Puncak, Bogor, in! D say the food is average, but the service is good not good combination is in the of... Keju semuaaa, keju nya mayan tebel enjoy watching multi-generations of guests come together a! Yang paling enak rasanya hanya pizza saja tahun lalu, pas lagi hits banget the lake house bogor zomato mungkin juga! A frustrated architect uniknya, tempat makan outdoor lainnya juga disediakan di kolam... From our members with how close they are to this location bhay SHAAAAYY: *: * Share Story! Akan membuat pengunjung semakin betah berada disini pohon-pohon yang the lake house bogor zomato kesan alami while on... Restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau Deli,. Disediakan di tengah kolam love letters with its former resident, a architect. Sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami, however there are some waiting... ; Pin this Post ; Tags: Bogor, located in a nice!